"Nome prestigioso nel campo della produzione tessile, Alois è diventato marchio altrettanto apprezzato anche per quanto riguarda la produzione vinicola. L'azienda, avviata nei primi anni '90, è stata fondamentale per la riscoperta e la valorizzazione delle uve tipiche del casertano, soprattutto pallagrello (bianco e nero) e casavecchia. Le vigne si estendono nelle tenute di Audelino, Cesone e Morrone della Monica, nell'area dei Monti Trebulani e delle Colline Caiatine. Più recente (2011) l'incursione della famiglia in Irpinia con il marchio Donna Paolina. Il Morrone 20 è un Pallagrello Bianco che sfoggia un bouquet gentile di erba bagnata, felci, alghe, finocchietto; al palato tornano queste sensazioni su un bel sottofondo fruttato, pulito e integro, tattile, ritmato. Pesca bianca matura, pompelmo e fiori bianchi disegnano le sensazioni del Caiati, leggermente zuccherino nell'attacco, saporito e disteso. Buona anche la Falanghina Caulino 21, dal fragrante profilo mediterraneo."
Marco Sabellico degusta il Morrone Pallagrello Bianco >
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