La risposta a mucca pazza viene dai sapori della Campania Felix. Da domani al 30 novembre Castel dell'Ovo si trasformerà nel polo del gusto, con un convegno (martedì 28) e una galleria di fotografie inedite sui prodotti tipici dell'agricoltura campana secondo un gruppo di fotografi, Vittorio Guida, Fabrizio Lombardi, Raffaela Mariniello, Ugo Pons Salabelle e Raffaele Venturini: Sapori in mostra il bel paradosso che dà il titolo alla rassegna. Che la regione stia puntando a rivalutare i suoi gioielli gastronomici lo testimonia anche Caserta in tavola, Diario di cucina di Terra di Lavoro. Stanchi di veder figurare la loro area geografica sulle cronache unicamente per «nera» e giudiziaria, gli imprenditori casertani si sono uniti per dar vita a una settimana della gastronomia tipica del luogo, una cucina «forte» che si rifà a una altrettanto solida tradizione, e che non manca di rivelarsi più attuale che mai.
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