Denominazione: IGT Campania
Uvaggio: Falanghina
Zona di produzione: Alta Campania
Terreno: Audelino, Foglio 13, particella 23
Messa a dimora: 2002
Altitudine vigneto: Da 158 a 400 m s.l.m.
Tipologia terreno: Natura pozzolanica e argilloso
Superficie vigneto: 9 ha
Sistema di allevamento: Guyot
N° piante per ettaro: 5.200
Produzione per ettaro: 65 q
Resa in cantina: 60%
Epoca vendemmia: Fine settembre
Fermentazione alcolica: Fermentazione sulle fecce fini a 14°C. per 30 gg. in acciaio inox
Affinamento: In acciaio inox ed in bottiglia per 3 mesi
Produzione: 50.000 bottiglie da 0,75 l
DATI ANALITICI
Alcool: 13%
Acidità totale: 7 g/l
PH: 3.4
Estratto: 24.5 g/l
Posizionata su un altopiano circondato da un anfiteatro naturale di colline, non lontano dal vulcano spento di Roccamonfina, dal Massiccio del Matese e dal Vulcano del Vesuvio, la Vigna risente delle positive ricadute climatiche: in particolare dell'elevata escursione termica e della buona ventilazione.
Da oggi puoi ordinare i vini Alois direttamente dalle nostre cantine grazie al nostro store online. Pochi click per acquistare e ricevere comodamente a casa le nostre bottiglie. Spediamo in tutto il mondo.
Vai allo shop